합격후기

2018 하반기
삼성전자 비주얼 합격후기 s*** 꼭 취업성공 하시길 바랍니다!!
2018.12 13
안녕하세요 선생님~~~! 이제서야 후기를 남겨서 죄송합니다 흑흑

감사인사를 미리 드렸어야 했는데 바쁘다는 핑계로 이제서야 여유가 생겨 남깁니다!!

지금도 저는 선생님께서 저에게 칭찬과 훈계로 가르침을 주셔서 감사함을 느낍니다.

회사생활을 하면서 왜 선생님께서 혼을 내셨는지 이제서야 완전히 깨닫고 있습니다ㅋㅋ

1년동안 많은 발전속에서 성장했습니다. 포트폴리오도 부족하여 매일매일 블로그에 디자인 조사 스크랩을

시작 했고, 잠도 줄이라고 하셔서 매일 5시간 밖에 못자며 달렸던 기억이 납니다.

선생님께서 보라고 하신 것들도 다 기록하여 정리하고 노력을 무수히 하며

매일매일 중얼대고 면접연습도 하고 시간활용을 체계적으로 하도록 이끌어주신 덕분입니다.

엄청 혼나면서 상처도 받았지만 피가되고 살이 되었습니다ㅋㅋ전 선생님의 카리스마가 무척 힘이 되었습니다.

포트폴리오에서 기획이 좋다는 칭찬을 받고, 면접에서 많은 발전으로

당당함을 키워주셔서 취업을 떠나 제 스스로 발전을 할 수 있었습니다.

사실 면접은 당당함이라는데 저부터 제대로 파악해야 생기는듯 합니다.말 잘한다고 되는 것이 아니더라구요ㅠ

지금 준비하고 있는 시간들이 힘드시겠지만 윤빌리티에서 많은 도움 얻으시고

꼭 취업성공 하시길 바랍니다!!

그리고 선생님 많은 학생들 돌보시느라 힘드실텐데 꼭 건강 챙기세요!!!!