합격후기

2019 상반기
대기업 제약업 패키지디자인 합격후기 b**** 저의 강점을 발견해주셔서 취업을 떠나 제 자신을 알 수 있어서 무척 좋았습니다
2019.08 02
안녕하세요~~~!! 늦게나마 후기를 남깁니다

어떨결에 최종합격을 하게 되어서 선생님께 깊이 감사드리고 있어요

무료상담때 박서윤선생님 뵙고 단계별로 잘해나가면 원하는 곳에 취업할 수 있다고 용기를 주신게 엊그제 같은데

취업을 정말 할 수 있게 되어서 너무 기쁩니다

식품업에 관심이 많았는데 디자인하면서 제약업에도 관심을 갖게 되었고

포트폴리오도 식품과 화장품, IT관련 BX브랜드디자인 등 정말 다양하게 해나가면서 퀄리티를 올릴 수 있었어요.

BX패키지수업에서 선생님이 실무진이시라 적극적으로 리드를 해주시면서 잘알려주셔서 감사합니다~~

매번 실무진 특강(실무진이 경력이 오래되지 않으셔서 최신정보를 듣기 좋았음)

도움도 컸고, 오픈카톡에서 계속 정보도 알려주시는 매니저님도 감사합니다.

박서윤선생님의 당근과 채찍. 완벽하게 디자인을 하길 원하셔서 정말 많이 배웠습니다.

학생마다 카톡대응 다해주시고 제가 귀찮게도 했는데 항상 챙겨주셔서 감사해요!!

또 그룹컨설팅때 자소서첨삭 학생들마다 다 해주시느라 밤샘 카페에서 지새우는 것이 대단하시다고 생각했어요

본받고 열심히 하겠습니다. 면접은 정말 윤빌리티의 최강이라고 생각해요.

선생님이 알려주신 질문에서 거의 다나오고 저의 강점을 발견해주셔서 취업을 떠나 제 자신을 알 수 있어서 무척 좋았습니다.

감사합니다~~!!