합격후기

2019 하반기
Plus X UXUI 윱**** 보강하면 좋을 점,부족한 점등 정말 세세하게 집어주셔서 큰 도움이됐어요.
2019.12 31
안녕하세요! UX·UI 스파르타 수업을 2개월 수강한 수강생입니다.
디자이너들에게 포트폴리오란, 참 막막한 존재인 것 같아요. (고쳐도고쳐도...부족해보이는 ㅠㅠ)
포트폴리오를 만들어야겠다고 마음먹은 순간부터, 비헨스·노트폴리오등 수 많은 사이트를 살펴보았지만,
좋은 포트폴리오란 무엇인지? 나만의 포트폴리오를 어떻게 만들어야할지는 여전히 어려운 문제였어요.
혼자서 포트폴리오를 작업하는데 한계를 느끼는 상황에서, 지인의 추천으로 윤빌리티를 알게되었습니다.

서윤쌤의 무료상담을 통해, 스파르타수업이 적합하다는 것을 알게되었고 스파르타수업을 수강하게 되었습니다.
수업을 통해 제 포트폴리오의 강점과 문제점을 알 수 있었어요.
안나쌤의 피드백을 통해, 포트폴리오의 전반적인 흐름을 정리했고 부족한 GUI도 보강했습니다.
더불어 기존 서비스에서 보강하면 좋을 점,부족한 점등 정말 세세하게 집어주셔서 큰 도움이됐어요.

이 자리를 빌어, 세세한 부분까지 꼼꼼하게 봐주신 안나쌤에게 감사의 인사를 드립니다❤️
끝이 안보이는 취준생활에 정말 많은 힘이 됐어요. 감사합니다!
앞으로의 회사생활에 학원에서 배운것들을 많이 쓸수있을 것 같아요.
모든 디자인취준생 여러분 화이팅!