합격후기

2015 상반기
아모레퍼시픽 디자인 서** 취업뿐만 아니라, 사회인이 되기전에 정말 많은 것을 배운 것 같습니다.
2021.03 02
안녕하세요! 합격후기를 이제야 올리네요. 금요일 밤에 합격통보를 받고 화요일에 바로 입사교육 시작을 해서 정신없는 날을 보내고 있습니다.

졸업유예를 하고 1년간 취업준비를 다시 했지만, 계속 서류 탈락을 했고 답답한 마음에 박서윤 선생님을 찾았었습니다.박대표님 덕분에 처음으로 서류를 통과해보았고, 그뒤로 실기와 면접을 진행하는 동안 꼼꼼히 신경써주셨습니다.모든 과정에서 실무에 맞게 피드백해주셨고, 자소서를 작성하는 기간동안에는 자칫 놓칠 수 있는 공고들까지 섬세하게 체크해주셨습니다~특히 저는 면접공포증이라 할 수 있을 정도로 긴장을 굉장히 많이 하는 편인데 대표님께서 저를 포기하지 않으시고 ㅠㅠ 훈련시켜주셨습니다.

짧은 시간안에 저를 파악해서 정리해주셨고, 모의면접에서 저에게 물어보셨던 질문이 실제 면접에서 나오기도 하면서 어떠한 질문에도 많이 당황하지 않을 수 있었던 것 같아요.

역시 전문가는 다르다는 생각을 했습니다 ㅎㅎㅎ요즘 디자인쪽 취업이 더 힘들어져서 서류조차 통과하기가 힘든데 박대표님 아니였으면 취업 성공 못했을 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

취업뿐만 아니라, 사회인이 되기전에 정말 많은 것을 배운 것 같습니다.
박서윤 대표님 정말 감사드립니다 :)

이번 주에 인사드리러 가고 싶었는데 전형 중간에 많이 연기되면서 급하게 입사하게 되었네요.교육이랑 연수끝나고 찾아뵐게요!!!다시 한번 감사합니다~~~~!